Пресса о нас


Новости

журнал Все для автомобилиста - ЗЕРКАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КРИЗИСУ ОТ НПК ПОЛИТЕХ.

ЗЕРКАЛЬНЫЙ ОТВЕТ КРИЗИСУ ОТ НПК "ПОЛИТЕХ".

Кризис, санкции, рост валютных курсов вызывают повышение цен  на импортные товары. Что противопоставить этому? Решение  известно - импортозамещение. И пусть слово это не всем по душе, обозначает оно вполне позитивное явление - замену дорогостоящих или отсутствующих в продаже импортных продуктов отечественными аналогами, не уступающими по качеству, но доступными российским автовладельцам по цене. Потому, что сделаны они в России. Свой вклад в этот процесс внес и известный отечественный производитель  автомобильных зеркал - петербургская Научно-производственная компания "Политех".

Замещать импортные изделия компания начала отнюдь не сегодня. Первое "импортозамещающее" изделие появилось в производственной линейке НПК "Политех" еще в 90-х годах. Зеркало заднего вида модели Р-1 первоначально было разработано для автомобилей ВАЗ-2101,02,03 и 06. Но затем конструкторы "Политеха" переработали это изделие для установки на некоторые модели  Фольксвагена, Ауди, Фиата и других распространенных в то время иномарок. Зеркало Р-1 до сих пор пользуется спросом у владельцев "возрастных" иномарок и отечественной "классики".

В 2001 году "Политех" начал производство  панорамных внутрисалонных зеркал модели ВН-2, успешно заместивших на отечественном рынке дорогие (но отнюдь не лучшие по качеству) изделия японских и корейских производителей. А в  2008 году выпустил наружные  зеркала для "Рено Логан" и "Сандеро", которые также подходят также для "Дастера" и "Лады-Ларгус". Эти зеркала оснащаются всеми современными опциями - обогревом, противоослепляющим действием, повторителем сигнала поворота, асферической оптикой с расширенной зоной обзора  и современной тросовой или электрической регулировкой.  Электрическую регулировку и расширенный обзор в зеркалах от "Политеха" особо высоко оценили владельцы "Ларгусов". Ведь "Ларгусы"  используются в основном как коммерческий развозной автомобиль, вынужденный часто маневрировать в узких местах. В этих условиях расширение обзора и возможность быстрой регулировки зеркал непосредственно с места водителя особенно важны.

В конце 90-х годов в ассортименте компании появились также и сменные оптические элементы для "штатных" наружных зеркал "Фольксвагена" и "Ауди", а позже - для "Дэу-Нексия" и "Матиз". Оптические элементы устанавливаются в зеркала непосредственно на место поврежденных "родных" оптических элементов. Элементы от "Политеха" могут даже улучшить "родное" зеркало, дооснастив его обогревом, противоослепляющим действием и расширяющей обзор асферической оптикой.

Это направление и стало нашим ответом сегодняшнему кризису.  Сегодня НПК "Политех" поставляет более двух тысяч типоразмеров оптических элементов для самых разнообразных иномарок. Есть изделия и для дорогих машин - Бентли, БМВ, Порше и т.п., и для бюджетных иномарок. А цены побьют любой импорт. Да-да, качественные отечественные изделия приобретать сегодня  выгоднее не только по сравнению со  "штатными" деталями, но и в сравнении с убогими китайскими подделками.  А если вдруг в прейскуранте не окажется какой-то модели - НПК "Политех"  готов  изготовить любые оптические элементы малыми сериями по Вашему заказу.  Звоните, заказывайте, спрашивайте прайс-листы, смотрите подробности на сайте www.carmirror.ru, пишите на электронную почту mail@carmirror.ru или zakaz@carmirror.ru. Мы рады Вашим вопросам и заказам. Настало время отечественных производителей.

 

 

Подбор модели

Наша фирма постоянно стремится повысить качество работы с потребителем. На страницах нашего сайта Вы сможете подобрать необходимую модель и узнать все ее техничекие характеристики.
Звоните:
т.(812)331-92-74 т./ф.(812)600-46-47
счетчик посещений

Санкт-Петербург, ул. Жукова, д.18, e-mail: mail@carmirror.ru
Все права принадлежат НПК Политех - Автомобильные зеркала.
Сайт разработан в Web Art studio