Пресса о нас


журнал Все для автомобилиста - Зеркала от компании Политех - классика автомобильных зеркал

Зеркала от компании "Политех" - классика автомобильных зеркал.


Всматриваясь в зеркало, мы никогда не задумываемся о его происхождении. Другое дело - за рулем. "Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду расскажи" - эта строка классика как будто специально написана об автомобильных зеркалах. 
Ведь автомобильное зеркало должно обеспечивать водителю достоверную, правдивую информацию о дорожной обстановке, давать хороший обзор дороги позади и сбоку автомобиля. Независимо от погодных условий, освещения, состояния дороги и других обстоятельств. Времена, когда обзору мешали атмосферные осадки и наледь, отраженный свет фар или солнца, плохо отрегулированное положение зеркала, - ушли в прошлое. А вместе с ними - и маневрирование вслепую, нередко сопровождавшее поездку на отечественном автомобиле.
С недавних пор привилегия комфортной езды распространилась и на владельцев Российских авто. Тем более, что среди разнообразного ассортимента зеркальной оптики есть свои, российские, недорогие зеркала заднего вида, по качеству нисколько не уступающие зарубежным аналогам. Зеркала  эти  имеют весьма оригинальный, интересный дизайн, увеличенное поле обзора. И оснащены они самыми современными опциями: обогревом, противоослепляющим действием, электрической регулировкой, повторителем сигнала поворота.
В своих автомобильных зеркалах питерская фирма "Политех" воплощает все лучшие достижения  современной зеркальной оптики. При этом продукция  НПК "Политех", по-прежнему остается доступной среднему владельцу ВАЗов и "Волг": на ценовую политику компании экономические кризисы не повлияли.
Что и говорить, в на российском рынке сейчас присутствует немало различных автомобильных зеркал, как отечественного производства, так и привезенных из восточных стран. Однако, особые преимущества продукции НПК "Политех" обеспечивают 14-летний опыт стабильной работы фирмы и регулярная государственная сертификация. Ведь зеркало, как элемент пассивной безопасности автомобиля, прежде всего должно соответствовать  современным Техническим регламентам и правилам. Государственный знак соответствия есть на всех зеркалах, выпускаемых фирмой из Санкт-Петербурга.
В модельном ряду фирмы зеркала с тремя вариантами противоослепляющего покрытия - нейтральным, голубым и золотистым. Визитная карточка фирмы - "политеховский" золотистый тон. Четкость и контрастность изображения обеспечивается за счет напыления противоослепляющего покрытия на наружной стороне стекла. Интересно, что одновременно на обратной стороне формируется нагревательный элемент - это значительно повышает его КПД. Эта технология тоже фирменная, "Политеховская". Для производства зеркал используется только финское стекло - сырье всегда 100-процентного качества! Но надежность зеркала - это, прежде всего, результат уникальной технологии.
Интересно, что стойкость противоослепляющего покрытия зеркал НПК "Политех" к царапанию и истиранию в три раза выше, чем у обычного стекла, это подтверждено испытаниями. Характеристики четкости и контрастности изображения в различных погодных условиях оптимально сбалансированы, а обогрев эффективно борется с влагой и наледью, мешающими обзору. 
На каждом этапе производственного процесса изделия проходят технический контроль, а высокие технологии сводят возможность брака к минимуму. Качественное сырье и более совершенная технология позволяют также снизить производственные затраты и, следовательно,  поддерживать вполне доступные цены на продукцию.
Особое место в ассортименте фирмы занимают зеркала с электроприводом. Эта опция, безусловно, удовлетворит запросы самых требовательных владельцев автомобилей ВАЗ и ГАЗ, особо ценящих свой комфорт. Механизм привода - тот же, что используют многие именитые производители автомобилей. А цена - существенно ниже, чем у конкурентов. Поэтому особую популярность электроприводные зеркала "Политеха" снискали у владельцев автомобиля "Лада - Ларгус", в "штатной" комплектации которой электроприводных зеркал нет, а зеркала от "материнского" Рено  обходятся  весьма дорого.
Зеркало при правильной эксплуатации может прослужить лет  десять и даже больше. Добавим к этому доступные цены и возможность самостоятельной установки в штатное место. Стоит упомянуть о том, что в "Политеховские" зеркала при контакте с препятствием складываются вперед и назад, а значит, не разобьются.
За годы работы фирма "Политех" наладила сбыт своей продукции по всей стране. И не только сбыт. Представители  компании, работающие во всех крупных автомобильных центрах России, обеспечивают гарантийные обязательства и внимательно изучают пожелания автовладельцев, что позволяет компании оперативно реагировать на их запросы. Так, недавно в ассортименте компании появились дополнительные зеркала для обзора "мертвых зон", не просматриваемых по различным причинам в обыкновенных зеркалах. Пока - закупленные за границей, но скоро - собственного производства. Компания "Политех" всегда открыта для новых предложений, рада новым клиентам и готова предложить наилучшие условия как для крупных оптовых покупателей, так и для тех, кто непосредственно работает с автовладельцами: для магазинов автозапчастей, автосервисов, автопарков.  
Фирма "Политех" приглашает к сотрудничеству заинтересованные организации. Тел. (812) 600 -46-47, www.carmirror.ru

Подбор модели

Наша фирма постоянно стремится повысить качество работы с потребителем. На страницах нашего сайта Вы сможете подобрать необходимую модель и узнать все ее техничекие характеристики.
Звоните:
т.(812)331-92-74 т./ф.(812)600-46-47
счетчик посещений

Санкт-Петербург, ул. Жукова, д.18, e-mail: mail@carmirror.ru
Все права принадлежат НПК Политех - Автомобильные зеркала.
Сайт разработан в Web Art studio