Пресса о нас


Новости

  • Легкие грузовики от компании Исузу http://www.comautotorg.ru/

Зеркало, кто тебя выдумал?

Всматриваясь в свое отражение в зеркале, мы никогда не задумываемся о его происхождении. Другое дело – за рулем. «Эх, зеркало, кто тебя выдумал?!» – воскликнет с досадой иной водитель, едва избежав конфликта на дороге.

Современное автомобильное зеркало должно четко выполнять свои задачи.
Важнейшая из них – хороший обзор дороги позади и сбоку автомобиля. Времена, когда обзору мешали атмосферные осадки и наледь, отраженный свет фар или солнца, плохо отрегулированное положение зеркала, – ушли в прошлое. А вместе с ними - и маневрирование вслепую, нередко сопровождавшее поездку на отечественном автомобиле. С недавних пор привилегия комфортной езды распространилась и на владельцев Российских авто. Тем более, что среди разнообразного ассортимента зеркальной оптики есть свои, российские, недорогие зеркала заднего вида, по качеству нисколько не уступающие зарубежным аналогам.
Зеркала  эти  имеют весьма оригинальный, интересный дизайн, увеличенное поле обзора, встроенный повторитель сигнала поворота. И оснащены они самыми современными опциями: обогревом, противоослепляющим действием, электрической регулировкой.

В своих автомобильных зеркалах питерская фирма «Политех» воплощает все лучшие достижения  современной зеркальной оптики. Не стало исключением из этого правила и новое изделие – зеркало для автомобилей «десятого» семейства. Оно, как, впрочем, и вся продукция  НПК «Политех», по-прежнему остается доступной среднему российскому автолюбителю: на ценовую политику компании экономические кризисы не повлияли.

Что и говорить, в России сейчас немало производителей автомобильных зеркал. Однако, особые преимущества продукции НПК «Политех» обеспечивают 14-летний опыт стабильной работы фирмы и регулярная государственная сертификация. Ведь зеркало, как элемент пассивной безопасности автомобиля, прежде всего должно соответствовать  современным стандартам (правилам ЕЭК ООН №46 и ГОСТу). Государственный знак соответствия есть на всех зеркалах, выпускаемых фирмой из Санкт-Петербурга.

В модельном ряду фирмы зеркала с тремя вариантами противоослепляющего покрытия – нейтральным, голубым и золотистым. Визитная карточка фирмы – «политеховский» золотистый тон – защищен патентом. «Для производства зеркал мы используем только финское стекло, – говорит директор по развитию и исследованиям фирмы, к.ф.-м..н. Алексей МАХИН. – У нас надежные поставщики, которые соблюдают необходимые условия транспортировки и хранения, – сырье для производства всегда 100-процентного качества! Но надежность нашего зеркала – это, прежде всего, результат уникальной технологии: четкость и контрастность изображения обеспечивается за счет напыления противоослепляющего покрытия на наружной стороне стекла». Интересно, что одновременно на обратной стороне формируется нагревательный элемент – это значительно повышает его КПД. Эта технология тоже фирменная, «политеховская».

Испытания Исследовательского центра АВТОВАЗа подтвердили, что стойкость противоослепляющего покрытия зеркал НПК «Политех» к царапанию и истиранию в три раза выше, чем у обычного зеркала, что характеристики четкости и контрастности изображения в различных погодных условиях оптимально сбалансированы, а обогрев - весьма эффективное средство борьбы с влагой и наледью, мешающими обзору. 

На каждом этапе производственного процесса изделия проходят технический контроль, а высокие технологии сводят возможность брака к минимуму. Качественное сырье и более совершенная технология позволяют также снизить производственные затраты и, следовательно,  поддерживать вполне доступные цены на продукцию.

Особое место в ассортименте фирмы занимают зеркала с электроприводом. Эта опция, безусловно, удовлетворит запросы самых требовательных владельцев автомобилей ВАЗ и ГАЗ, особо ценящих свой комфорт. Механизм привода - тот же, что используют многие именитые производители автомобилей.
Такое зеркало при правильной эксплуатации может прослужить лет  десять и даже больше. Добавим к этому доступные цены и возможность самостоятельной установки в штатное место. 

А с недавних пор у потребителей зеркальной оптики НПК «Политех» появилась возможность выбора между корпусом, окрашенным в цвет кузова, и стандартным черным, который при желании можно окрасить так, как подсказывает фантазия.
В общем, если бы питерского «политеховского» зеркала не существовало, его бы стоило придумать….

Опубликовано в газете "Семь вёрст" (Тольятти).

Подбор модели

Наша фирма постоянно стремится повысить качество работы с потребителем. На страницах нашего сайта Вы сможете подобрать необходимую модель и узнать все ее техничекие характеристики.
Звоните:
т.(812)331-92-74 т./ф.(812)600-46-47
счетчик посещений

Санкт-Петербург, ул. Жукова, д.18, e-mail: mail@carmirror.ru
Все права принадлежат НПК Политех - Автомобильные зеркала.
Сайт разработан в Web Art studio