Пресса о нас


Новости

Публикации издательства "За рулем"

"Долой китайские ВАЗы!"
Чтобы из Петербурга увидеть Китай, порой достаточно посмотреть в зеркало, продаваемое под маркой "Политех". По Зазеркалью бродил Михаил Колодочкин.
Читать дальше... 

«Политех» представил новую «Волну».
Не так давно Научно-производственная компания «Политех», отечественный производитель автомобильных зеркал, представила свою новую разработку – зеркала заднего вида под брендовым именем «ВОЛНА». Презентация «ВОЛНЫ» состоялась на международном автосалоне в г. Москва «MIMS-2005» в августе этого года.
Читать дальше...

Новое основание для ВАЗ-2109 и их модификаций.
Вслед за выпуском новой серии «Волна» модернизации подверглись зеркала серии «ЛТ», популярные среди владельцев автомобилей «ЛАДА-Самара» (ВАЗ-2108, 09, 099, а теперь и ВАЗ-2113, 14 и 2115).
Читать дальше...

Зеркальный переворот.
Штатные зеркала "пятерки" можно назвать образцом... идеалом бесполезности. А мы ведь решили: будем постепенно дорабатывать нашу редакционную "пташку" и рассказывать о полученных удовольствиях. Сегодня возьмемся за зеркала - что уж может быть проще и полезнее? ...
Читать дальше...

Желтые диоды зазеркалья.
У зеркал заднего вида петербургской фирмы "Политех" всегда были особенности - система электрообогрева, противоослепляющий отражатель, тросовый привод регулировки положения и т. д. Год назад появилось еще одно новшество - партия зеркал с "поворотниками". А теперь еще и новая версия "мигающих" зеркал...
Читать дальше...


Страница подготовлена по материалам WWW.ZR.RU - автомобильный журнал "За рулем". 

Подбор модели

Наша фирма постоянно стремится повысить качество работы с потребителем. На страницах нашего сайта Вы сможете подобрать необходимую модель и узнать все ее техничекие характеристики.
Звоните:
т.(812)331-92-74 т./ф.(812)600-46-47
счетчик посещений

Санкт-Петербург, ул. Жукова, д.18, e-mail: mail@carmirror.ru
Все права принадлежат НПК Политех - Автомобильные зеркала.
Сайт разработан в Web Art studio