F.A.Q. - Вопросы и Ответы


Новости


Прежде чем задать свой вопрос, проверьте нет ли этого вопроса в верхнем блоке ответов.

Задать свой вопрос



Вопрос: День добрый! Да, про \"БИ-БИ\" и \"ЛЮКС-7\" писал я. Хотелось бы узнать о способе устранения данного дефекта поподробнее (если возможно), т.к. покупал зеркала на рынке, а не в магазине (без чека и т.п.), да и снимать зеркало тоже трудоемко (снять подиум, обшивку, отсоединить проводку). Заранее спасибо!

2009-12-02 00:15:05
Ответ: Еще раз, здравствуйте.
Сообщите, пожалуйста, Ваш контактный телефон. С Вами свяжется наш специалист и проконсультирует, что можно сделать для устранения дефекта.
Контактный телефон, дабы не "светить" его в "Гостевой книге", можете прислать на нашу электронную почту mail@carmirror.ru

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Добрый день! Разбилось пассажирское зеркало. Ставил зеркала не я, но они точь в точь похожи на ЛТ-9 без подогрева. Как я понимаю можно приобрести только отдельно зеркало? Если да, то может есть на сайте инструкция по замене зеркала? Или может это настолько просто...убрать старое и приклеить новое или прикрутить (пока не убрал треснутое стекло) Спасибо!

2009-12-01 10:29:41
Ответ: Здравствуйте.
Если речь идет о зеркальном элементе, то да, его можно легко поменять самостоятельно. Покупаете у нас новый зеркальный элемент, предварительно уточните его наличие в нашем магазине по т. 708-87-83. Старый элемент демонтируете с подложки, он приклеен с помощью двухстороннего скотча. Аккуратно, лучше канцелярским ножом подрезаете этот скотч между подложкой и элементом. Далее, после съема элемента удаляете остатки скотча с подложки. Снимаете защитную пленку со скотча на новом зеркальном элементе и приклеиваете его на подложку, плотно прижав его на 20-30 секунд. Важно, для улучшения сцепления элемента с подложкой, перед монтажом нового элемента необходимо обезжирить подложку любым имеющимся средством. Всё, зеркало готово к работе.

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Здравствуйте! На днях приобрел зеркала ЛТ-5Убо, хотелось бы узнать можно ли отрегулировать механизм управления, т.к. появилась проблема: пассажирское зеркало самопроизвольно изменяет положение на ходу, или это заводской брак? Что можно сделать? Заранее спасибо!

2009-12-01 03:42:16
Ответ: День добрый.
Такая проблема бывает в двух случаях - либо соскочил один из трех тросиков регулировки, либо ослабла пружина тросового механизма. В обоих случаях, лучше не заниматься ремонтом своими силами, т.к. это процесс трудоемкий и объяснить его технологию в письменной форме проблематично, а поменять зеркало в месте покупки по гарантии. Извините за доставленные неудобства.
А это не Вы из Курска и писали про магазины "Би-Би" и Люкс-7?

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Зеркала под названием ЛЮКС-7 продаются в сети магазинов \"БИ-БИ\" г.Курска

2009-11-26 23:10:08
Ответ: Здравствуйте.
Вобще-то, раз это продается в Би-Би, то не должна быть подделка. У них идут централизованные закупки через Москву по всей розничной сети России и закупаются они у нашего московского дилера. Ну а название "Люкс-7", видимо, написали для большей значимости. Хотя, на всякий случай, перед закупкой посмотрите снизу зеркала - на заглушке основания должен быть выбит знак "Политех" (три треугольника объединенных в один), знак РСТ, код органа сертификации и латинская цифра 3. Если эти обозначения присутствуют - то это наши зеркала, если нет - подделка. Дополнительно, каждое зеркало должно сопровождаться паспортом и инструкцией по установке с отметкой ОТК "Политех".
Если не сложно, сообщите о результе покупки.

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли среди вашей продукции зеркала для ВАЗ-2105 под названием \"ЛЮКС-7\"? В магазинах Курска такие зеркала предлагают как Политеховские.

2009-11-24 20:18:38
Ответ: Здравствуйте.
Среди наших изделий нет зеркал с абревиатурой "Люкс-7". Для ВАЗ-2105 нами предлагается продукция, имеющая только такие обозначения "Р-5", "Т-7", "ЛТ-5".
Вполне возможно, что Вам предлагают подделку, выдавая её за наши изделия. Подробнее о подделках и способах её отличия Вы можете прочитать здесь. Если, по описанным признакам, эти зеркала действительно поддельные, то не советуем их покупать, поскольку они крайне низкого качества. Если Вам не сложно, сообщите пожалуйста нам адреса магазинов или фирму, которая продает данные зеркала.

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Скажите пожалуйста можно ли что нибудь из вашей продукции установить на Лада Калину?Спасибо.

2009-11-24 00:33:04
Ответ: Добрый день.
К сожалению, на Лада Калина мы ничего предложить не можем.

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Здравствуйте. Скажите, у вас зеркала продаются поштучно? То есть, могу ли я купить, например, левое зеркало с обогревом, а правое - без? И сколько будет стоить установка зеркал?

2009-11-21 10:40:42
Ответ: Здравствуйте.
Да, в нашем магазине на ул. Софийская, 14 продаются зеркала поштучно. Вы можете купить левое зеркало с одними опциями, а правое с другими. Исключение составляют зеркала с электроприводом, они продаются только комплектно.
Стоимость установки не подскажем, т.к. установкой зеркал не занимаемся.

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Добрый день! Скажите, пожалуйста, как заменить светодиоды на зеркале НТ-10Убо. Заранее благодарен, Сергей

2009-11-21 09:29:05
Ответ: Здравствуйте.
Светодиоды поштучно не меняются, поскольку они смонтированы на единой плате. Если у Вас вышли из строя светодиоды, то идет замена целиком платы. Плату со светодиодами можно приобрести в нашем магазине на ул .Софийская, 14.
Для замены платы необходимо снять декоративный прозрачный рассеиватель, для этого, из нутри корпуса надо отвернуть два самореза. Поставьте отражатель зеркала в крайнее правое положение и тонкой отверткой открутите их. После снятия рассеивателя откроется доступ к плате со светодиодами.

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Добрый день. Объясните пожалуйста как демонтировать зеркальный элемент с зеркала тип ЛТ и Т. Спасибо.

2009-11-05 05:36:09
Ответ: Здравствуйте.
Для замены зеркального элемента необходимо отделить его от подложки зеркала. Стекло крепится к подложке с помощью двухстороннего скотча. Для отделения стекла от подложки необходимо вручную установить зеркальный элемент в крайнее левое или правое положение. Далее, тонким канцелярским ножом аккуратно подрезаем двухсторонний скотч по всему периметру зеркального элемента. Если скотч прорезан полностью, стекло легко отделяется от подложки.
Для монтажа нового стекла необходимо вначале удалить остатки старого скотча, обезжирить подложку и наклеить на неё новый скотч марки 3М. Новое стекло наклеивается на подложку и крепко прижимается на несколько секунд.
Если новый зеркальный элемент имеет систему обогрева, то вначале монтажа, следует протянуть провода обогрева внутрь двери.

С Уважением,
Адм. "Политех".

Вопрос: Добрый день. У Вас в F.A.Q. написано \"На сегодняшний день НПК \"Политех\" не предоставляет данную услугу.\" а может можете посоветовать интернет-магазин который с Вами сотрудничает?

2009-11-02 23:35:40
Ответ: День добрый.
К сожалению, у нас нет информации по интернет-магазинам, торгующих нашими зеркалами.

С Уважением,
Адм. "Политех".

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51 

Задать свой вопрос

Подбор модели

Наша фирма постоянно стремится повысить качество работы с потребителем. На страницах нашего сайта Вы сможете подобрать необходимую модель и узнать все ее техничекие характеристики.
Звоните:
т.(812)331-92-74 т./ф.(812)600-46-47
счетчик посещений

Санкт-Петербург, ул. Жукова, д.18, e-mail: mail@carmirror.ru
Все права принадлежат НПК Политех - Автомобильные зеркала.
Сайт разработан в Web Art studio